- 15 Minuten
Wasser, Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen. Bei 220°C ca. 10 Minuten backen.
Pudding mit Kirschsaft kochen. Ausgekühlte Puddingcreme auf den ausgekühlten Kuchenteig streichen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, damit die Puddingcreme richtig fest wird.
Tipp:
Man kann auch ein Glas Kirschen nehmen und den Saft aus dem Glas bis zu einem Liter mit Kirschsaft auffüllen. Nach dem Kochen des Puddings erst die Kirschen unterheben und die Masse dann auf den Boden geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2604 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: