Kirschsaft - Puddingkuchen


Zutaten










  • Wasser, Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen. Bei 220°C ca. 10 Minuten backen.

  • Pudding mit Kirschsaft kochen. Ausgekühlte Puddingcreme auf den ausgekühlten Kuchenteig streichen.

  • Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, damit die Puddingcreme richtig fest wird.

  • Tipp:

  • Man kann auch ein Glas Kirschen nehmen und den Saft aus dem Glas bis zu einem Liter mit Kirschsaft auffüllen. Nach dem Kochen des Puddings erst die Kirschen unterheben und die Masse dann auf den Boden geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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