- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Öl und dem Paprikapulver verrühren.
Das Hähnchenbrustfilet würfeln und mit dem Gewürzöl mischen. Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Salami ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Das Fleisch in einer Pfanne hellbraun anbraten und salzen. Die Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze kurz zugedeckt garen, dann mit dem Soßenbinder binden. Die abgetropften Nudeln, Salat und Salami unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: