Pasta mit Tomaten - Thunfisch - Sauce



  • Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Olivenöl anbraten, dann die Tomaten und das Tomatenpüree zugeben. Mit Rotwein und evtl. etwas Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den frischen Kräutern würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zum Schluss beigeben, nur noch in der Sauce erwärmen. Die Sauce zum Schluss mit der Pasta mischen und servieren.

  • Nach Bedarf frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt