- 30 Minuten
Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser und den 2 EL Olivenöl bissfest kochen. Die Cocktailtomaten halbieren und die Stielansätze wegschneiden.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anschwitzen, die Tomaten dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit der Hühnerbrühe auffüllen. Die Tomaten leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Die Salbeiblätter in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl knusprig braten. Die Salbeiblätter anschließend auf einen Teller mit Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen.
Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Pecorino bestreut servieren. Die Salbeiblätter dazu reichen.
Das Rezept ist nicht von mir, ich habe es irgendwann mal im Internet gefunden und koche es gerne immer wieder, weil es schnell geht und frisch schmeckt.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: