- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Dann die Tomaten, die Sahne und den Frischkäse dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Etwa 5 - 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Ich habe die Soße so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar waren.
Währenddessen die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, den Thunfisch unter die Soße rühren und kurz erwärmen. Die Nudeln mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 905 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: