- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti ins kochende Wasser geben, bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen lassen.
Währenddessen die Bockwürstchen in die gewünschte Größe stückeln.
Das Tomatenmark in ein Gefäß geben, die Milch, den Zucker und das Ketchup zugeben, kräftig verrühren, bis es eine schöne Masse wird. Vielleicht noch einmal etwas Milch zugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Die Sauce in einen mittelgroßen Topf geben, langsam erhitzen. Kurz vor dem Kochen der Sauce erst 1 EL Öl zugeben, umrühren, dann die Würstchen nach und nach zugeben und unterrühren. Die Sauce aufkochen lassen - Achtung, Spritzgefahr! - dann die kochende Sauce vom Herd nehmen.
Zu den Spaghetti ca. 1 Minute vor dem Servieren 1 EL Öl hinzugeben, nochmals umrühren, Spaghetti abtropfen lassen und sofort servieren.
Die angerichteten Spaghetti können mit Kräutern und/oder Käse serviert werden.
Variationen / Ergänzungen:
Im Sommer mit ein wenig Zitronenmelisse ergänzen, damit das Essen einen frischen Geschmack erhält. Bis zu drei Blättern als Deko an den Tellerrand verteilen.
Statt Spaghetti Fusilli nehmen und es kalt als Salat anbieten. Dies kommt gerade bei allen, die keine Mayonnaise mögen, wirklich gut an.
Rostbratwurst oder Leberkäse sind ebenfalls geeignet. Je schärfer der Leberkäse gebraten wird, desto kräftiger wird die Sauce. Um eine mildere Sauce zu kreieren, sollten dann Milch und Zucker nach Belieben variiert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: