- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spargel abgießen und das Wasser aufheben. (Frischen Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwas Butter je nach Dicke der Stangen 12-15 Minuten kochen.) Im Spargelwasser die Spaghetti al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, Spargel und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Zuerst die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Spargel und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten.
Spaghetti abgießen und einen Teil vom Wasser aufheben.
Alle Zutaten zusammen mit etwas Nudelwasser in der Pfanne mischen, würzen, Basilikum und Parmesan dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: