Tortelliniauflauf mit Pilzen



  • Butter oder Margarine erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen. Das Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.

  • Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und Zwiebeln hinzugeben. Alles kräftig andünsten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

  • Schinken in Würfel schneiden (für eine vegetarische Variante dann weglassen). Mit den Tortellini, Pilzen, Erbsen und Sauce mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Käse reiben und darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 45 - 60 Minuten backen. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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