Überbackene Penne mit Spinat



  • Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

  • Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und Wasser eine helle Sauce zubereiten und einige Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Schinken und den Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Nudeln mit der Spinatsauce in einer gefetteten Auflaufform mischen und mit dem Käse überstreuen. Bei 180 Grad 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Orangenfisch