Serbischer Paradeispaprika



  • Den Reis mit Fett und etwas Brühe bissfest kochen (für 1 Tasse Reis 1 1/2 Tassen Brühe).

  • Auf den gefetteten Boden einer feuerfesten Schüssel den Reis geben, darauf in Scheiben geschnittene, in Fett geröstete Zwiebeln und in Streifen geschnittene Paprikaschoten streuen, leicht salzen und pfeffern. Darauf kommt der würfelig geschnittene (eventuell mit Edelsüßpaprika gewürzte), in Fett angeröstete Schweinebraten oder in Fett geröstetes gewürztes Hackfleisch. Oben darauf legt man eine Schicht in Stücke geschnittene Tomaten, wiederum leicht salzen und pfeffern.

  • Den Topf schließen und das Gericht bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Orangenfisch