Überbackenes Nudelgulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen. Einige Minuten mit schmoren. Mit dem Rotwein und der Sahne ablöschen. Die pürierten Tomaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Die Nudeln kochen, mit dem Gulasch vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen, den Käse darüber streuen und die Butter als Flöckchen darauf verteilen. Im vor geheizten Backofen bei 250°C etwa 10 Minuten gratinieren, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt