Spanischer Nudelauflauf



  • Nudeln in Salzwasser knapp gar kochen, abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Währenddessen Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und kurz mit braten. Den Tomatensaft, Tomatenmark, abgetropfte Maiskörner, Erbsen, in Streifen geschnittene Paprika, Cayennepfeffer, Sambal Oelek und Salz hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen.

  • Feuerfeste Form mit Butter auspinseln. Schichtweise Nudeln und die Fleisch-Gemüsemischung einfüllen, bis alles verbraucht ist. Die oberste Schicht sollte aber nach Möglichkeit aus Nudeln bestehen. Mit der flachen Hand etwas andrücken und den geriebenen Käse darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt