Nudelauflauf 'Wienerle'



  • Den Backofen vorheizen auf 180°C Umluft.

  • Zunächst die Bandnudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Kurz blanchieren und gut abgetropft auf den Nudeln verteilen.

  • Anschließend den abgetropften Mais drüber geben.

  • Die Wiener in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in der Form verteilen.

  • Den Schmand mit den Eiern, Gewürzen und der Milch zu einer dickflüssigen Creme verrühren.

  • Die Milch messe ich dabei nicht ab, sondern ich gebe sie nach Gefühl dazu.

  • Eiermilch gleichmäßig über den Auflauf gießen und zum Schluss mit dem geriebenen Käse (Sorte nach Geschmack, z.B. mittelalten Gouda) bestreuen.

  • Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 25-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt