Milch - Sahne - Reis mit Safran


Zutaten











  • Dieses gehaltvolle Rezept kommt von der schwedischen Insel Gotland.

  • Zubereitung: Milch und Schlagsahne aufkochen. Reis, Salz und Butter dazugeben und bei schwacher Hitze 35 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Abkühlen lassen. Falls die Masse zu dick ist, noch etwas Milch hinzufügen. Zucker, zerdrückten Safran, Mandeln und Eier dazurühren und die Masse in eine gebutterte Form geben. Bei 200°C für 30 bis 45 Minuten im Ofen backen.

  • Saffranspannkaka wird warm mit Schlagsahne serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt