Makkaronitorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

  • Tomaten halbieren, Lauch nudelig, Schinken in Streifen schneiden.

  • Dieses mit Basilikum in etwas Butter andünsten.

  • Sauerrahm, Topfen, Eier, Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Boden einer Tortenform mit Alufolie belegen, auch den Rand rundum. Die Hälfte der Makkaroni darin verteilen. Darauf die Hälfte der Lauch-Tomaten-Schinkenmischung verteilen. Die restlichen Nudeln darauf geben und die restliche Lauch-Tomaten-Schinkenmischung. Die Ei-Topfen-Käse Mischung darübergießen.

  • Im auf 180°C Ober-Unterhitze vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene ca. 50 Minuten backen.

  • Makkaronitorte aus dem Backrohr nehmen, etwas stehen lassen und mit Tomaten, Schinken, Basilikum verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt