Schweinesteaks Louisiana



  • Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl drehen und auf beiden Seiten rasch anbraten. Dann in eine feuerfeste Form schichten.

  • Die Ananaswürfel abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Saft nun mit Wasser, Essig, Zucker, Zitronensaft, Senf, Streuwürze und Stärkemehl verrühren. Diese Sauce über die Schnitzel geben.

  • Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darüber verteilen.

  • Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 1/2 Stunde schmoren. Jetzt noch die Ananasstückchen obenauf geben und die Form - nun zugedeckt - nochmals für eine Viertelstunde in den Ofen schieben.

  • Dazu passen Reis und ein gemischter Salat sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt