- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen vorheizen auf 200 º (Umluft 180 º).
Auflaufform gut einfetten. Fleisch unter laufendem kaltem Wasser rundum abspülen und gut trockentupfen.
Paprika schälen und das Kerngehäuse entfernen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2 Esslöffel Tomatensauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen, einen Teil der Paprika und Zwiebeln darauf legen. Das Fleisch auf das Tomaten-Gemüsebett legen und die restliche Tomatensauce darauf verteilen. Restliche Paprika und Zwiebeln auflegen und mit Mozzarella belegen. Den Käse mit etwas Tomatensauce beträufeln.
Auf der 2. Schiene von unten ca. 35-40 Minuten überbacken. Sollte der Mozzarella zu früh beginnen, schwarz zu werden, den Auflauf mit Alufolie abdecken und fertig backen.
Als Mittagsvariante können in der Tomatensauce auch frische Gnocchi mitgebacken werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: