Putenbrust mit Mozzarella



  • Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und ebenso wie den Mozzarella in Scheiben schneiden. Tipp: Ich schneide die Tomaten von oben her in Scheiben, damit die Kerne und der Saft nicht rausläuft.

  • Dann eine Auflaufform einfetten, den Boden mit dem Putenfleisch auslegen. Darüber dann abwechselnd ziegelartig Mozzarella und Tomaten legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und den Parmesan rüberstreuen. Die Butter als Flöckchen darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen(225-250Grad) 15-20 Minuten überbacken. Als Beilage nehme ich Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt