Schneller Nudelauflauf mit Resten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser kurz vorkochen (ca. 5 min.). In dieser Zeit den vorhandenen Hackbraten (oder Frikadellen, Fleischwurst etc.) klein schneiden.

  • Für die Soße die Milch mit der Flüssigkeit des Dosengemüses aufkochen, den Schmelzkäse sowie eine Handvoll geriebenen Käse darin schmelzen lassen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Die kurz angekochten Nudeln mit dem Fleisch und dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. Mit der Käsemilch übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt