Orangenfisch



  • Die Fischfilets in einer Schale mit dem Orangensaft marinieren. Die Pilze bei starker Hitze bräunen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und mit dem Schneebesen luftig, aber nicht fest schlagen, so dass sie etwas schäumt.

  • Die Filets auf die Pilze geben und die Marinade in die Sahne geben und nochmals verrühren. Über dem Fisch verteilen, mit Alufolie abdecken und etwa +- 20 min bei 170° im Ofen garen.

  • Wer etwas Farbe mag, nimmt nach 12-15 min die Folie ab.

  • Es passen Kartoffeln in jeder Form dazu oder Reis.

  • Jeder Fisch ist geeignet, sollte nur Grätenfrei sein, meine Kinder lieben diesen Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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