Pfannkuchenschnecken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eier, ½ Tl Salz, 125 ml Milch verquirlen. Das Mehl löffelweise unterziehen. Den Teig zugedeckt 30 Min. quellen lassen.

  • Zwiebeln, Knoblauch hacken und in 2 EL Öl anbraten. Hack zufügen und krümlig braten. Tomaten würfeln, mit 2 EL Frischkäse zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika pikant würzen.

  • Je ¼ vom Teig in 1 EL Öl ausbacken.

  • Pfannkuchen mit Hackmasse belegen, aufrollen, schräg in Scheiben schneiden.

  • Übrigen Frischkäse, restliche Milch, Eigelbe und Kräuter verrühren, in eine Auflaufform gießen. Schnecken hineinsetzen. Gouda darüber streuen und 15 Min. bei 200° überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Orangenfisch