Schinken-Pellkartoffeln im Schmelzkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und abpellen. Mit den Schinkenscheiben umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Den Schmelzkäse, die Schlagsahne, den Schmand oder die Crème fraîche zusammenrühren. So viel Milch hinzufügen, bis eine nicht zu dünne Sauce entsteht. Die Sauce über die Kartoffeln gießen.

  • Die Auflaufform in den Backofen geben und die Kartoffeln 30 Minuten bei 150 °C Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Orangenfisch