Piemonteser Tortellini - Topf



  • Die Tortellini und das Öl in kochendes Salzwasser geben. Tortellini al dente garen, abgießen, warm abbrausen und abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einen Topf geben. Dosentomaten grob zerkleinern und mit Saft zum Hackfleisch geben. Zwiebeln abziehen und in Ringe scheiden dazugeben. Alles unter Rühren einmal aufkochen. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Beiseite stellen.

  • Die Stielansätze der Fleischtomaten entfernen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Tortellini mit der Hackfleischmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten- und Olivenscheiben gleichmäßig darauf verteilen. Mit Kapern bestreuen und mit Sardellenfilets belegen. In Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 6 bis 8 Minuten backen und in der Form servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt