Tortelliniauflauf mit Brokkoli, Blumenkohl und Salami


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Brokkoli und den Blumenkohl am besten schon morgens vor dem Arbeiten aus der Gefriertruhe holen. Das Gemüse in einem Topf mit einem Glas Wasser erwärmen. Das Kochwasser nicht wegschütten, sondern den Frischkäse dazugeben.

  • Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, dazugeben und aufkochen lassen. Würzen. Die Tortellini in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber geben und mit Käse bestreuen. Wer mag, gibt gewürfelte Salami darüber.

  • Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt