- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini waschen, in Zoodles schneiden und mit den Tortellini zwei Minuten im Salzwasser kochen.
(Wer mag, kann auch Gemüsebrühe statt Salz ins Kochwasser geben.)
Datteltomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden. Pinienkerne ohne Öl anrösten, anschließend getrocknete Tomaten (mit dem anhaftenden Öl), Zoodles und Tortellini in die Pfanne geben und kurz anbraten, anschließend mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Datteltomaten untermischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen (schmeckt auch sehr gut mit Feta).
Ich habe die von mir verwendeten Lebensmittel getrackt und folgende Makronährstoffe und Kalorien für die gesamte Menge erhalten:
Kohlenhydrate: 160 g
Eiweiß: 65 g
Fett: 50 g
Kalorien: 1300
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: