- 40 Minuten
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Butter oder Margarine bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen und anschließend vom Herd nehmen. Das geschmolzene Fett mit den restlichen Zutaten (außer der Kuvertüre) vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen mit Abstand auf das Backpapier setzen (die Kekse laufen auseinander). Die Temperatur jetzt auf 180°C hochstellen, die Kekse auf mittlerer Schiene ca. 8 min. goldbraun backen. Anschließend 15 min. auskühlen lassen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Hafertaler zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und auf einem Brett, Backpapier oder Ähnlichem fest werden lassen. Ich mache das Ganze mit dunkler Schokolade, aber das ist reine Geschmackssache.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1758 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: