- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gemahlene Haselnüsse, Kastanienmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Dann die Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Öl und dem Sprudel mischen und unter die trockenen Zutaten rühren. Die Rosinen und Sonnenblumenkerne hacken und untermischen.
Eine kleine Backform (etwa 23 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig einfüllen. Mit frischen Kirschen (man kann sicher auch Kirschen aus dem Glas nehmen) belegen.
Bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und die in Öl kross gebratenen Rosmarinnadeln darauf verteilen.
Der Kuchen lässt sich sehr gut vorbereiten und hält im Kühlschrank lange frisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: