Ravioli in Rucola - Pesto


Zutaten

  • 2 Bund Rucola putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und pressen. 60 g Parmesan fein reiben. Zusammen mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine fein pürieren. Nach und nach Öl darunter schlagen und mit Salz würzen.

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend abschütten. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und anschließend zu den Ravioli geben.

  • Mit dem übrigen Rucola (mittlerweile auch geputzt) vermengen. Alles auf Tellern anrichten. Das Pesto in Klecksen darauf verteilen und etwas Parmesan hobeln und darüber streuen.

  • Tipp: Statt Rucola kann man auch Petersilie, Bärlauch oder klassisch Basilikum verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Himbeeressig