- 40 Minuten
2 Bund Rucola putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und pressen. 60 g Parmesan fein reiben. Zusammen mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine fein pürieren. Nach und nach Öl darunter schlagen und mit Salz würzen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend abschütten. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und anschließend zu den Ravioli geben.
Mit dem übrigen Rucola (mittlerweile auch geputzt) vermengen. Alles auf Tellern anrichten. Das Pesto in Klecksen darauf verteilen und etwas Parmesan hobeln und darüber streuen.
Tipp: Statt Rucola kann man auch Petersilie, Bärlauch oder klassisch Basilikum verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: