- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Den Parmesan fein reiben, die Tomaten halbieren, den Thunfisch in der Dose zerkleinern, die Petersilienblätter zerkleinern.
Mit Hilfe eines Pürierstabs den Knoblauch mit den Mandeln zerkleinern. 2 EL Olivenöl, die getrockneten Tomaten und den Parmesan hinzufügen. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu einer homogenen Masse mixen.
Die Penne abseihen und zurück in den Topf geben. Den Thunfisch mit Öl, das Pesto Rosso und die Tomaten hinzugeben, alles vermengen. Die Nudeln mit Petersilie anrichten und servieren.
Das Gericht enthält ca. 694 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 694 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: