- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel fein und die Hähnchenbrust grob würfeln. Im Pflanzenöl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit dem Oregano dazugeben. Kurz mit anbraten.
Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Mit dem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: