- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln und Ingwer sehr klein schneiden. Karotten und vorbereiteten Kürbis in Würfel schneiden. (Wer eine Küchenmaschine hat, gerne auch klein raspeln, dadurch verkürzt sich die Garzeit.)
Die Zwiebeln und den Ingwer mit dem Olivenöl im Topf dünsten. Karotten und Kürbis zugeben, Gemüsebrühe und zunächst etwa 2/3 des Orangensaftes zugeben. Mit Salz, Curry, Pfeffer und Chili (wer möchte) würzen.
Kochen bis alle Zutaten weich sind, bei mir hat es ca. 20 Minuten gedauert. Die Suppe pürieren und abschmecken. Evtl. braucht ihr nicht den ganzen O-Saft, denn es mag nicht jeder so fruchtig, wie ich.
Die Sahne am Schluss unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: