- 25 Minuten
Gelatine nach Packungsanleitung in etwas Wasser aufweichen. Die Gelatine auswringen und mit dem Zitronensaft kurz in der Mikrowelle flüssig werden lassen. Vorsicht - unbedingt dabeibleiben, dauert nur 5 Sekunden.
Den Joghurt mit 4 EL Puderzucker und dem Vanillemark (oder dem Vanillezucker) mischen. Die Joghurtmasse vorsichtig - am besten löffelweise - unter die Gelatine rühren, dabei immer rühren. Rama Cremefine steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. In den Kühlschrank stellen, damit die Mousse fest wird.
Die Früchte putzen, pürieren und mit 2 EL Puderzucker süßen. Zum Mousse reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: