- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
Die Zucchini längs halbieren und in 2 cm breite Stücke schneiden. Etwas Salzwasser mit Rosmarin und Oregano aufkochen lassen, die Zucchini hinzufügen und darin weich kochen. 3 EL Kochwasser abnehmen und beiseitestellen.
Das Wasser bis auf einen kleinen Rest abgießen, die Zucchini mit dem Rest pürieren und wieder heiß werden lassen. Die Butter stückweise unterrühren, 4 EL Parmesan beifügen. Die Sauce nur heiß werden lassen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, bei Bedarf mit dem beiseitegestellten Kochwasser verdünnen.
Die Sauce sofort über die Teigwaren geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Diese Sauce ist immer wieder eine Überraschung wert, auch bei jenen, die überhaupt keine Zucchini mögen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: