- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Röschen auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Brokkoli mit dem Olivenöl beträufeln und das Gemüse ca. 20 Minuten bei 180° C in den Ofen geben.
Während des Backens die Nudeln 'al dente' kochen und abtropfen lassen. 50 ml des Kochwassers sichern und zurück in den Topf gießen. Nun nacheinander Nudeln, getrocknete Tomaten, Brokkoli, Pesto und Parmesan in den Topf geben. Die Zutaten bei kleiner Flamme so lange verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: