- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit Zucker und etwas Olivenöl in einem hohen Topf dünsten. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Gleichzeitig zerkleinerten Knoblauch, Tomaten, zerkleinerten Basilikum und Oregano zu den Zwiebeln geben und auf kleiner Flamme kochen; ab und zu umrühren, bis die Soße eindickt. Zum Schluss den Thunfisch mit einem Teil des Öls sowie einer Prise Zimt hinzufügen und weitere 5 min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße mit den Nudeln mischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: