- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Käse und Mehl in eine Schüssel geben und mischen.
Eigelb und Milch miteinander verrühren, zum Mehlgemisch geben und verrühren.
Eiweiß mit Salz steif schlagen, unter den Teig heben.
In einer Pfanne Butter erhitzen, 1/4 vom Teig hinein geben und von beiden Seiten auf kleiner Hitze backen. Mit 2 Gabeln in Stücke reißen, im Ofen warm halten. Mit dem Rest Teig genauso verfahren.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu schmeckt gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: