- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Wasser + Öl zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort 20 min ruhen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Aus dem Teig kleine Brötchen formen, nochmals zugedeckt 20 min ruhen lassen.
Das Ei verquirlen, die Brötchen damit bestreichen u. geriebenen Käse darauf geben.
Backen: 15 - 20 min. bei ca. 225 Grad!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: