- 20 Minuten
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer Paprikapulver und Fondor würzen und mit einem Ei verrühren. Danach gut anbraten und abkühlen lassen.
Den Kochschinken und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti nach Belieben brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.
Ein Glas Miracel Whip mit Salz, Pfeffer, Maggi, Fondor, Senf und der Sahne abschmecken. Alle Zutaten nun gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: