- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen Zucchini mit einem Messer längs 3 x durchschneiden. Die entstehenden 4 Scheiben mit einem Kartoffel-Schäler hauchdünn aufschneiden.
Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Tomaten dann in feine Stücke schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und leicht erhitzen (Vorsicht nicht zu heiß!). Zucchini und Tomaten in die Pfanne geben und anrösten. Dann zurückschalten und unter ständigem Rühren weiterrösten und reduzieren.
Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, Zucchini und Tomaten mit Rahm aufgießen, alles, was sich am Pfannenboden angesetzt hat, mit einem holzenen Pfannenwender vom Boden schaben und gut rühren.
Dann die Pfanne vom Herd nehmen, die Spaghetti abgießen und noch nass in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren.
450 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: