Tortiglioni-Pfanne mit Zucchini und Tomaten


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Zucchini in ca. ein cm dicke Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln mit 1,5 EL Salz nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zucchini in Bratöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie fast gar sind. Die Tomaten hinzufügen und etwas salzen.

  • Separat in einer Schüssel Käse, Olivenöl, Wasser, gepressten Knoblauch und die restliche Gewürze zu einer Flüssigkeit vermischen.

  • Die fertigen Nudeln und die getrockneten Tomaten dem Gemüse hinzufügen. Das Gewürzgemisch darüber geben und gründlich vermischen. Ein paar Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterbraten, bis einige der Nudeln golden, jedoch nicht braun werden.

  • Tipp: Bei der Nudelmenge verwende ich zum Braten einen Wok.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt