Knoblauchpüree



  • Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und zugedeckt in kochendem Salzwasser garen.

  • 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, in Butter goldbraun anbraten und beiseite stellen. 1 Knoblauchzehe fein hacken, in Butter anbraten und mit Milch ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kartoffeln abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte gut ausdampfen lassen und fein zerstampfen. Die heiße Knoblauchmilch gut unterrühren und das Püree abschmecken. Mit Knoblauchscheiben und gehackter Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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