- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schalotten und eine Knoblauchzehe fein hacken und in zwei bis drei Esslöffeln Olivenöl andünsten. Dann die Tomatenstücke dazugeben,
umrühren und mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Alles bei kleiner Hitze ca 20 min köcheln lassen. Sollte die Soße zu dick werden, noch etwas Tomatensaft dazugeben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zur Soße geben.
Zum Schluss die gehackten Kapern mit den ganz fein gewürfelten schwarzen Oliven dazugeben, sodass sie nur noch ein paar Minuten mitkochen.
Die Nudeln al dente garen und dann sofort abgießen. Mit der Soße vermischen und noch ein Stück Butter dazugeben.
Nach dem Anrichten noch reichlich Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: