- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, absieben und warm stellen.
Während dessen Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein würfeln. Das Putenfleisch in kleine dünne Streifen schneiden und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Gemüsewürfel und die Tomatenstücke zum Fleisch geben und etwa 3 Minuten mit braten. Die Brühe und den Rotwein zum Ablöschen hinzugeben, alles auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Paprika weich gekocht sind. Mit den Gewürzen und dem Schmand abschmecken, nach Ermessen andicken, mit den Nudeln zusammen anrichten.
Variation:
Nudeln nur kurz vorkochen, zusammen mit der Sauce in eine Auflaufform geben, mit Käse bedecken und 30 Minuten in den 180 Grad heißen Backofen schieben, bis der Käse gut zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Die Sauce allein schmeckt - ohne das Andicken - auch als cremiger Tomateneintopf sehr gut, dazu Baguette oder Ciabatta reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: