Penne mit Puten - Tomaten - Paprika - Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, absieben und warm stellen.

  • Während dessen Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein würfeln. Das Putenfleisch in kleine dünne Streifen schneiden und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Gemüsewürfel und die Tomatenstücke zum Fleisch geben und etwa 3 Minuten mit braten. Die Brühe und den Rotwein zum Ablöschen hinzugeben, alles auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Paprika weich gekocht sind. Mit den Gewürzen und dem Schmand abschmecken, nach Ermessen andicken, mit den Nudeln zusammen anrichten.

  • Variation:

  • Nudeln nur kurz vorkochen, zusammen mit der Sauce in eine Auflaufform geben, mit Käse bedecken und 30 Minuten in den 180 Grad heißen Backofen schieben, bis der Käse gut zerlaufen und leicht gebräunt ist.

  • Die Sauce allein schmeckt - ohne das Andicken - auch als cremiger Tomateneintopf sehr gut, dazu Baguette oder Ciabatta reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt