- 5 Minuten
Kuvertüre mit scharfem Messer klein hacken, Butter in Würfel schneiden.
Die Sahne mit Salz kurz aufkochen und von der Kochstelle nehmen.
Mit einem Kochlöffel die Schokolade und die Butter einrühren.
Die Kokosflocken untermengen und den Teig über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Kleine Kugeln formen (ca. 2 - 3 cm dick) und in Kokosflocken wälzen.
Zum Aufbewahren in kleine Papiermanschetten setzen.
Einfach köstlich!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4067 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: