Weiße Kokoskugeln


Zutaten







  • Kuvertüre mit scharfem Messer klein hacken, Butter in Würfel schneiden.

  • Die Sahne mit Salz kurz aufkochen und von der Kochstelle nehmen.

  • Mit einem Kochlöffel die Schokolade und die Butter einrühren.

  • Die Kokosflocken untermengen und den Teig über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.

  • Kleine Kugeln formen (ca. 2 - 3 cm dick) und in Kokosflocken wälzen.

  • Zum Aufbewahren in kleine Papiermanschetten setzen.

  • Einfach köstlich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt