Opas Tomatensoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Speck und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Die Tomaten zufügen, die Dose mit wenig Wasser ausspülen und ebenfalls zugeben. Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen und dazugießen. Mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Suppenwürfel (ich verwende inzwischen selbstgemachte Suppenwürze) und die Gewürze zugeben, dabei mit Paprika und Oregano nicht sparen. Nach Belieben hat mein Papa die Soße mit wenig Mehl/Wasser angedickt.

  • Das Kochrepertoire meines Papas war zwar ziemlich klein, aber wenn er mal Zeit fand, stand er mit so viel Liebe und Hingabe in der Küche, dass mir das unvergesslich bleiben wird. Das obige Gericht, wozu es in der Regel Spaghetti gab, ist zwar supereinfach, trotzdem habe ich als Kind und Jugendliche viel von ihm in der Küche gelernt, vor allem, was intelligente und effiziente Arbeitsabläufe betraf. Ohne - aus heutiger Sicht - ein großes Können gehabt zu haben, konnte er mir doch seine Liebe und Hingabe und auch konzentrierte Ruhe beim Kochen einfach durch Vorleben vermitteln. Danke Papa!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt