- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eine Springform mit Backpapier auslegen. Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und den Teig auf dem Boden der Springform auslegen, einen Rand von ca. 3-4 cm hochziehen. Die gemahlenen Mandeln auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Die Springform in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Die Streuselzutaten in einer Schüssel zu Streuseln vermengen. Die Zwetschgen waschen und entsteinen. Den Boden aus dem Kühlschrank holen und die Mandelschicht dicht mit Zwetschgen belegen. Die Streusel darüber verteilen und dann in den Ofen geben. Auf unterer Stufe ca. 40-50 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: