Veganer Zwetschgen-Mandel-Kuchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Eine Springform mit Backpapier auslegen. Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und den Teig auf dem Boden der Springform auslegen, einen Rand von ca. 3-4 cm hochziehen. Die gemahlenen Mandeln auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Die Springform in den Kühlschrank stellen.

  • Den Backofen auf 180° C vorheizen.

  • Die Streuselzutaten in einer Schüssel zu Streuseln vermengen. Die Zwetschgen waschen und entsteinen. Den Boden aus dem Kühlschrank holen und die Mandelschicht dicht mit Zwetschgen belegen. Die Streusel darüber verteilen und dann in den Ofen geben. Auf unterer Stufe ca. 40-50 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt