- 1 Stunde
Quark, Zucker, Milch, Öl, Ei und Salz glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben und schnell unterrühren. Wenn sich der Teig nicht mehr rühren lässt, restliches Mehl unterkneten.
Teig auf einem mit Backpapier (oder gefetteten) Backblech ausrollen (Teigroller bemehlen!).
Für den Guss Butter und Zucker schaumig rühren. Ei trennen. Eigelb zugeben und Mandeln unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Guss auf den Teig streichen (geht am besten, wenn man 6 Häufchen auf den Teig setzt und jeweils verstreicht).
Backblech im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200-220° ca. 20-25 Minuten backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7675 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: