- 50 Minuten
Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Bund Dill waschen und die Spitzen fein schneiden.
Nun die Eier, das Vollkornmehl und das Kräutersalz mit den restlichen Zutaten gut mischen (Abschmecken nicht vergessen!!). Mit dem Öl dünne Küchlein in der Pfanne ausbacken (mittlere Stufe).
Zubereitung für die Kräutersoße:
Petersilie, Dill, Schnittlauch waschen. Petersilie, Dill, Schnittlauch und Knoblauch (wenn gewünscht) fein schneiden.
Joghurt, Saure Sahne (oder was ihr sonst gewählt habt), Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Knoblauch (siehe oben) gut mischen und abschmecken.
Die Puffer am besten heiß essen, so schmecken sie am besten.
Und wer keine Kräutersoße mag, der kann auch Birnen dazu essen (am besten die aus der Dose).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: