Zucchini - Puffer mit Kräutersoße



  • Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Bund Dill waschen und die Spitzen fein schneiden.

  • Nun die Eier, das Vollkornmehl und das Kräutersalz mit den restlichen Zutaten gut mischen (Abschmecken nicht vergessen!!). Mit dem Öl dünne Küchlein in der Pfanne ausbacken (mittlere Stufe).

  • Zubereitung für die Kräutersoße:

  • Petersilie, Dill, Schnittlauch waschen. Petersilie, Dill, Schnittlauch und Knoblauch (wenn gewünscht) fein schneiden.

  • Joghurt, Saure Sahne (oder was ihr sonst gewählt habt), Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Knoblauch (siehe oben) gut mischen und abschmecken.

  • Die Puffer am besten heiß essen, so schmecken sie am besten.

  • Und wer keine Kräutersoße mag, der kann auch Birnen dazu essen (am besten die aus der Dose).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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