- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen.
Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen.
Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein hacken. In Olivenöl die Zwiebelwürfel andünsten. Dann den fein gehackten Knoblauch für ca. 30 Sekunden mitdünsten. Das Tomatenmark und den TL Zucker dazugeben und leicht mit anrösten. Alles mit Weißwein ablöschen. Mit der Sahne auffüllen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Die Basilikumblättchen fein hacken und zur Soße geben. Alles noch einmal kurz durchziehen lassen.
Die 12 Datteltomaten halbieren und kurz in Olivenöl braten. Das Rinderfilet hinzugeben und noch einmal kurz heiß werden lassen.
Eine Handvoll Rucola waschen.
Am besten in tiefe vorgewärmte Pastateller die Pappardelle geben. Nun die Soße darauf geben. Dann einige Rinderfiletstreifen ebenso je 6 Tomatenhälften auf den Nudeln verteilen. Zum Schluss noch etwas Rucola oben drauf geben.
Wer mag, kann das Gericht mit Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: