- 5 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie hellbraun sind. Knoblauch, Paprikaschoten, Tomaten und Pinienkerne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Fleisch dann bei starker Hitze 2-3 Minuten braten, die Zwiebeln kurz mit anbraten. Anschließend beides würzen.
Parmesan raspeln. Die Spaghetti abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Das Gemüsepüree und das Fleisch dazugeben und alles gut mischen.
Basilikum und Parmesan darüber streuen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: